こころとろん
こころがとろんとしそうなくらい…まったりと。 そんなここちよさをもとめて。
2012年2月20日月曜日
お菓子第2弾 ~ベイクドチーズケーキ~
ベイクドチーズケーキ♪
今日、ベイクドチーズケーキを作りました。
作り方が簡単で、美味しいケーキ…を探し始めたのが
2~3日前。 材料を混ぜて焼くだけ…なんと簡単!!
ということで、こっそり材料を用意しておいて、
Tokuさんをびっくりさせようと画策。
実際作るのは簡単なのに…美味しい!
とびきりの笑顔いただきました♪
今回はレモンの酸味に変えて、日向夏を使って
みました。まろやかなクリームの甘さです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿